海外考试 

TOEFL考试
发布时间:2015-7-4 9:23:02     来 源:     关 注:340

关于 TOEFL iBT® 考试

TOEFL iBT® 考试为网络形式考试,是您前往英语国家留学之旅中的关键部分。除举办考试之外, ETS TOEFL® 计划还将为您提供学习工具和指导,以协助您备考并提高英语语言技能。

什么是 TOEFL iBT 考试?

TOEFL iBT 考试为大学水平的英语使用及理解能力测试。在考试中通过完成学术任务,可评估您在英语听、说、读、写技能方面的综合运用能力。

TOEFL® 考试的应试者涵盖哪些人群?

世界各地已经有超过 3000 万人参加 TOEFL® 考试来证明自己的英语能力。平均英语水平介于“中级”和“高级”之间。

  • 计划进入高等教育机构学习的学生
  • 英语学习课程的入学和退学
  • 奖学金及资格认证的申请者
  • 希望跟踪学习进度的英语语言学习者
  • 申请签证的学生和工作者

TOEFL 考试分数受到哪些机构的认可?

TOEFL 分数已获得 130 多个国家、逾 9,000 所学院、组织及其他机构的认可 。如需了解更多信息,包括呈交考试分数以满足申请澳大利亚和英国签证的要求、如何查询认可 TOEFL 分数的院校等等,请参见 TOEFL 分数受到哪些机构的认可

TOEFL iBT 考试的时间和地点是如何安排的?

与世界上任何其他英语语言考试相比,TOEFL 拥有更为灵活的考试时间安排(每年超过 50 次),考点的选择也更多。您可以根据自己的意愿多次重考,但是您在 12 天内只能参加一次考试。如果您已经报名参加一次考试,那么您不能报名参加距离此次考试时间 12 天之内的另一次考试。

Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All rights received.
地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn